0
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Búsqueda
Filters

Política de Privacidad

 

  1.       PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Este Sitio Web se rige por la legislación nacional panameña e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial y Derechos de Autor, todas las marcas, logos, eslogan, nombres, imágenes, diseños, cualquier otro signo distintivo o denominativo y demás elementos desplegados en nuestro sitio, son propiedad exclusiva de DDP, dueña de esta plataforma.El uso no autorizado de nuestro sitio web constituirá una violación a las normas vigentes nacionales e internacionales sobre Propiedad Intelectual e Industrial y Derechos de Autor, cada cliente/usuario tendrá acceso a una cuenta personal dentro del sitio web de forma gratuita, por la cual podrá acceder a todos nuestros productos y servicios para realizar las compras deseadas, no se entenderá este acceso al permiso o licencia de uso de nuestra marca ni a modificar de ninguna forma los contenidos del mismo. El ingreso y manejo de la cuenta personal dentro de nuestro Sitio Web debe ser mediante el buen uso y las buenas costumbres.

 Queda prohibido dentro de nuestro Sitio Web todo acto de copia, mensajes, gráficos, archivos de sonido o imágenes, software, reproducción, modificación, replica, distribución, venta, exhibición, despliegue, demostración del contenido en medios electrónicos  o de cualquier otra índole; no podrá ser usada para enviar mensajes que difamen, denigren, insulten, o que contengan información falsa, inapropiada, abusiva, dañina, pornográfica, amenazadora, que inciten o promuevan a realizar actividades ilícitas e ilegales,  difamatorias, de odio y/o violentas de ningún tipo; el cliente/usuario acepta estos Términos y Condiciones en el presente documento.

 

  1.       MARCA REGRISTRADA

 

DDP cuenta con su marca y diseño debidamente registrada en la Dirección General del Registro de la Propiedad Industrial del Ministerio de Comercio e Industrias de la República de Panamá desde hace más de ocho años, protegida a nivel nacional e internacional. En ningún caso se podrá hacer uso de la marca DDP sin la autorización expresa y escrita de su licencia de uso por la empresa DISTRIBUIDORA DEL PACIFICO, S. A. 

 

  1.       SEGURIDAD

 

Nuestra plataforma y todo lo relacionado con los datos personales de nuestros usuarios cuentan con un certificado SSL de seguridad, con el objetivo de mantener segura la conexión a internet, proteger cualquier información confidencial enviada entre dos sistemas e impedir que terceros no autorizados intervengan o modifiquen cualquier información ingresada. Los datos de la tarjeta de crédito no son guardados ni agregados a ninguna base de datos propiedad de DDP.

 

  1.       PROTECCIÓN DE DATOS

 

Toda información proporcionada por el cliente/usuario en nuestro Sitio Web tales como: nombre, contraseñas, cédula, dirección física, fecha de nacimiento, teléfono, correos electrónicos, información sobre tarjeta de crédito o débito, facturas electrónicas serán manejados cuidadosamente y se guardarán para fines determinados de la plataforma: envío de la mercancía, confirmación de los pedidos, devoluciones, promociones, boletines de oferta, cupones, anuncios personalizados y publicidad relativa a nuestros productos.

DDP mantendrá la confidencialidad de la información, no se le permitirá acceso de ninguna manera a ninguna persona que utilice, examine y obtenga cualquier archivo, dato, o cualquier fuente de información que contengan o sean derivados de la información confidencial proporcionada salvo obligación legal de la autoridad competente, según la Ley 81 de 26 de marzo de 2019, sobre Protección de Datos Personales de Panamá.

Los datos de carácter personal aportados sólo se conservarán durante el tiempo que el cliente y/o usuario mantenga vigente su cuenta personal y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismo dentro de nuestro Sitio Web.

  

  1.       ENLACES

 

El contenido de los hipervínculos asociados a www.ddp.com.pa que se encuentren en el Sitio Web, no serán de responsabilidad de DDP y por ende no se ejercerá ningún tipo de control sobre estos, ni se garantizará la disponibilidad técnica, de calidad, fiabilidad, eficacia, exactitud, veracidad, validez y de cualquier material o información que estos contengan. De igual manera, que estos enlaces o conexiones externas se encuentren en el Sitio Web no implicará ningún tipo de asociación, fusión, participación, ofertas, ventas especiales con las entidades conectadas.

 

  1.       COMENTARIOS EN EL SITIO WEB

 

Nuestra plataforma tendrá habilitado para clientes un espacio donde puedan publicar los comentarios de satisfacción o si se necesita resolver alguna duda sobre nuestros productos o servicios, este espacio no será confidencial y será de fácil acceso, todo comentario que se publique deberá ser efectuado con un lenguaje cordial, respetuoso y relacionado con el objeto sobre el cual se comenta. Queda prohibido y bajo ningún concepto se permite mensajes con la intención de incitar o promover actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias o violentas.En este mismo sentido, DDP se reserva el derecho de eliminar o retirar de su Sitio Web un comentario que no cumpla con los lineamientos dispuestos en el presente documento.

 

  1.       EXCENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

DDP no se hará responsable por los daños o perjuicios provocados por fallos, errores, caídas, virus informático, retrasos en el funcionamiento o cualquier otro altercado que presente la plataforma, en cualquier caso, DDP realizará todas las gestiones necesarias para solventar dicho problema y para ello se reserva el derecho a modificar, cambiar o suspender temporalmente el Sitio Web o las cuentas personales de los clientes y/o usuarios.

 

RECOPILACIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE COOKIES

 

Esta política de protección de datos personales (la "Política") se ha creado para ayudarlo a comprender las prácticas y condiciones en las que DDP recopila, utiliza y almacena sus datos personales (los "Datos"). 

En este documento, encontrará los diversos Datos que podemos recopilar y procesar o que puede proporcionarnos cuando acceda a http://www.ddp.com.pa/ddp/web/ (el "Sitio web"). 

 

  1.       ¿Qué datos se recopila?

 

Dependiendo de la naturaleza y el propósito de su interacción con DDP (comprar productos, crear una cuenta de usuario en el sitio, suscribirse a boletines, completar formularios de dirección, completar formularios de contacto), podemos recopilar los siguientes datos: 

 

1.1  Dirección de correo electrónico: 

 Se requiere su dirección de correo electrónico si desea, 

o        Registrarse en el sitio web 

o        Contactar con nosotros 

o        Comprar algunos productos o servicios en nuestros sitios web. 

o        Suscríbete a nuestros boletines.
 

1.2  Datos relacionados a su identidad: 

o        Nombre completo 

o        Dirección 

o        Información de contacto 

 

  1.       ¿Cómo se recopilan sus datos? 

 

Los datos pueden ser recopilados de varias formas en el sitio web. Puede recopilarse directamente cuando se comunica con nosotros a través de la creación de una cuenta de usuario. Además, podemos recopilar sus datos cuando utiliza las distintas direcciones o formularios de contacto en el sitio web y / o se comunica con nosotros por correo electrónico. DDP también recopila indirectamente sus datos a través de cookies. 

 

  1.       ¿Por qué se recopilan sus datos? 

 

3.1  Recopilamos y usamos sus datos para: 

o        Permitirle utilizar nuestros servicios (acceder a su cuenta personal), 

o        Permitirnos comunicarnos con usted y/o ponerlo en contacto con nuestros socios.

o        Ofrecerle los boletines, productos y servicios que haya solicitado.

o        Notificarle los cambios en nuestros sitios web y nuestra gama de servicios. 

 

3.2  También utilizamos cookies y rastreadores para: 

o        Reconocer el nombre de usuario y la contraseña que ha proporcionado para que no tenga que volver a introducirlos en cada página que lo requiera. 

o        Analizar el tráfico del sitio web. 

 

  1.       ¿Quién procesa sus datos? 

 

Sus datos son procesados por empleados de DDP encargados de: 

o   Gestión de los sitios web 

o   Gestionar contenido 

o   Tareas legales 

 

Sus datos también pueden, dentro del alcance de nuestro negocio y para necesidades de procesamiento externo, ser proporcionados a subcontratistas, proveedores de servicios y otros terceros, especialmente para la gestión de nuestras campañas de correo electrónico (Boletines) enviados a través de nuestro intermediario de servicios. 

Estos últimos están obligados por obligaciones contractuales a mantener la confidencialidad de los Datos y a utilizarlos únicamente para los fines para los que los proporcionamos. 

Por último, también podemos divulgar sus datos: 

 

o   Para cumplir con los mandatos legales, las leyes y los procedimientos legales, incluidas las solicitudes gubernamentales y reglamentarias, 

o   Si consideramos que la divulgación es necesaria o apropiada dentro del alcance de la protección de los derechos, la propiedad o la seguridad de DDP, nuestros clientes y otros grupos de interés. Esta divulgación incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de proteger contra el fraude y la falsificación. 

 

  1.       ¿Cuánto tiempo se almacenan sus datos? 

 

DDP solo almacena sus Datos durante el período necesario para los fines explicados en la Sección 3. Este período de almacenamiento varía según los Datos en cuestión, ya que puede verse afectado por la naturaleza y el propósito de la recopilación. 

Cuando se suscribe a nuestros boletines, almacenamos su dirección de correo electrónico hasta que se da de baja. 

Los datos recopilados mediante cookies se almacenarán hasta por 12 meses. 

 

  1.       ¿Cuáles son tus derechos? 

 

Puede elegir cómo se utilizan los datos que proporciona: 

6.1  Puede navegar por el sitio web sin proporcionar datos. 

En este caso, no podrá utilizar ciertas funciones de los sitios web, como crear una cuenta personal y comprar algunos de nuestros productos, servicios, etc. 

6.2  Puede decidir dejar de recibir el boletín. 

Simplemente anule la suscripción utilizando el enlace del correo electrónico. 

6.3  Puede decidir no proporcionar su dirección de correo electrónico en los distintos formularios de contacto. 

Tenga en cuenta que en este caso no podrá recibir una respuesta de DDP o de un socio. 

En cualquier caso, puede acceder a su cuenta personal en cualquier momento para ver y actualizar sus Datos. 

De acuerdo con las disposiciones de la normativa aplicable en materia de protección de datos, a saber, el Reglamento general europeo de protección de datos (RGPD) y la Ley de privacidad del consumidor de California (CCPA), tiene derecho a acceder y corregir sus Datos. 

 

Además, sujeto a las condiciones del citado reglamento para el ejercicio de sus derechos, dispone de: 

o        El derecho a borrar sus datos, 

o        El derecho a limitar el procesamiento de sus Datos, 

o        El derecho a retirar el consentimiento, cuando se le haya solicitado. 

Cuando el procesamiento de sus Datos se haya realizado en base a su consentimiento, puede retirar ese consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, usted reconoce que cualquier procesamiento que se haya producido antes de que se retire su consentimiento sigue siendo completamente válido. 

Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a  COLOCAR CORREO 

Estamos obligados a responder en el plazo de un (1) mes a todas las solicitudes relacionadas con el ejercicio de estos derechos. Este plazo puede extenderse a dos (2) meses para solicitudes complejas y grandes volúmenes de solicitudes. 

 

  1.       Política de cookies

 

Las cookies son piezas de información almacenadas por su navegador web en nombre de un sitio web y devueltas al sitio web a pedido. Este sitio puede utilizar cookies para dos propósitos: transportar datos sobre su sesión actual en el sitio de una página web a la siguiente, y para identificarlo en el sitio entre visitas. Si prefiere no recibir cookies, puede desactivarlas en su navegador o puede configurar su navegador para que le pregunte antes de aceptar una nueva cookie. Es posible que algunas páginas no funcionen correctamente si las cookies están desactivadas. A menos que se notifique lo contrario en el sitio web, no almacenaremos datos, excepto para estos dos propósitos, en cookies. Las cookies permanecen en su computadora y, en consecuencia, no almacenamos cookies en nuestras computadoras ni las reenviamos a terceros. A menos que se notifique lo contrario en el sitio web, no utilizamos cookies para rastrear su movimiento entre diferentes sitios web y no intercambiamos cookies con otras entidades.